Кот понял, что Огненная Звезда волнуется и сказал:
-Я как раз за котят! Они мне нужны также как и тебе, и я просто так перевёл тему… - запнулся кот на полуслове кот, и увидел Ванильную. «Ох, вездесущая кошка, одна беда от тебя» - Здравствуй, Ванильная, я не жалюсь на здоровье, а насчёт Огненной Звезды не знаю – уверенно сказал кот и почувствовал удар в бок, это была Огненная Звезда – Да, да она права, мы боимся одиночек… Кстати а ты что тут делаешь?
Песчаный берег
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться412011-06-17 21:41:44
Поделиться422011-06-17 21:45:37
Огненная Звезда прошептала на ухо ЛМ:
- И что мы теперь на счёт котят скажем ей, а? Ты подумал Мышеголовый?
КОшка сказала ЛМ:
- Давай чтоль будем часто отправлять в патрули? - сказала кошка и махнула хвостом. Это был знак того что нужно расходится и как можно быстрее. на самом деле она не хотела, но потом сказала:
- У нас с тобой дела в племенах. ДУмаю нам лучше идти в пелмя.- это она ссказала с чистой правдой, намекая на то, чтобы Ванильная не узнала.
Поделиться432011-06-18 12:32:46
Кот тоже хотел уйти, но Огненная Звезда его опередила. «Отлично она тут останется одна, и успокоиться» Радостно подумал самец и подошёл к Ванильной.
-Да, у нас дела, ну а ты свободна, можешь остаться тут или же уйти – улыбнувшись, сказал кот – Решать тебе.Сказал кот, перепрыгнул через корягу и был таков
*Пещера предводителя и его помощников
Поделиться442011-06-18 12:36:13
Огненная ЗВезда кивнула. Она не хотела оставаться. Я понимаю..Скоро я успокоюсь.. Кошка встала и начала быстро передвигать лапами. Чтобы "смыть" запах ЛМ. кошка нырнула в море и отряхнулась. Осталось подождать всего один день, а потом опять долгожданная встреча.
8 поляна главная
Поделиться452011-06-18 14:04:32
Кошка даже не могла слово вставить, так как эти предводители болтали. «Та – а – ак, чего это она смущаются? Концы с концами не сходятся, надо разгадать эту тайну. Однозначно» Но помощнице хотелось отдыха, и она изначально выбрала именно это место, только обстоятельства помешали расслабиться. Кошечка медленно вошла в воду, но мысли мешали ей. «Но всё-таки, это важно, хотя… Почему я всё время думаю об это противном Метеоре?» Взволнованно подумала она. Было видно, что кошечке одиноко, и ей надо с кем – то поделится мыслями, но такого кота по близости не было рядом.
Поделиться462011-06-20 20:13:03
------- Поляна -------------
Поначалу кошка мчалась, но уже через 5 минут бега она выдохлась. Стараясь дышать ровно, Сакуру охватила лень, упав на песок, она лениво развалилась. Потом перевернувшись на другой бок, подскочила и со всей силы помчалась на реку. Прыгнув в холодную воду, Боня жалко взвизгнула и, выбравшись на берег начала вылизывать мокрую шерсть. Слега, подсушив шкурку, кошка подошла к воде и начала жадно лакать. В конце концов, удалив безумную сухость во рту, в отражении она заметила бело- серую кошку. Это... Сестра? Резко обернувшись, Боня прыгнула к кошке. Обнюхав её более чем тщательно, громко озвучила
-Сестра? Ты? Ты!- Кинувшись на кошу, Сакура от счастья началась тереться об её мягкую и тёплую шкурку. Она! Она, она! В мыслях была дурь, которая не вылетала. И даже не собиралась...
Поделиться472011-06-20 20:22:20
----Поляна
Хаос медленно шагал на равне с Лисичкой и Сакурой, но тут белая сорвалась и помчалась к песку. Хаос рассмеялся, глядя на нее и мило улыбнулся. Пока кошка пила, Хаос сидел и смотрел на нее с карйним любопытством. "Беззаботная, как котенок..."-Тут он недалеко увидел еще одну особу, которая чем-то была похожа на Боню и озадаченно повернул голову набок. Тут он встал и решительно направился к сакуре и еще одной незнакомой персоне. -Ну-с, день добрый...-Сказал Хаос и всмотрелся на двух кошек. Он обратился с этими словами скорей к Ванильной, так как у него вызвало любопытство, что это за кошка. В начале он недопонял. но потом все таки распознал знакомый запах и цокнул в такт своим мыслям. -Кошмар... Не узнать запах кошки из племени вечнолежащего снега, это уже слишком...-Едва в слух ответил про себя Хаос и посмотрел на Сакуру. -Я рад, что ты нашла сестру...-Он поклонился и тут же навострил уши. -Думаю, сейчас мои вопросы будут крайне неуместны...-Отметил с разочарованием предводитель и тяжело вздохнул. -Чтож... Я не вижу повода задерживаться тут, если конечно Лисичка не возражает, то нам пора возвращаться... Ну и в конце концов заняться твоим обучением...-Он подмигнул рыжей особе и ласково взглянул на нее.
Поделиться482011-06-20 20:30:58
Лисичка примчалась к берегу и начала пить прохладную воду. И уже учуяла кошку из племени вечно лежащего племени и хотела проверить в чем дело но тут услышала голос Хаоса. - Чтож... Я не вижу повода задерживаться тут, если конечно Лисичка не возражает, то нам пора возвращаться... Ну и в конце концов заняться твоим обучением...- И подмигнул Лисичке и ученица вскочила. Не возражаю. А куда направляемся? Усталость у Лисички исчезла и она уже перестала обращать внимания на Сакуру и кошку из Вечно лежащего снега. И уже весело смотрела на наставника. Сегодня я ему покажу что я на все способна.
Поделиться492011-06-20 20:45:22
Сначала кошка не поняла, кто нарушил её покой, но она точно знала, что ему ещё от неё достанется… - Сестра? Ты? Ты!- Сзади послышался крик какой-то кошки, и не успела Ванильная узнать, кто нарушитель покоя, так как эта незнакомка навалилась на неё. Вскоре помощница поняла, что это её сестра – Боня.
- Здравствуй Боня, как жизнь? Еды-воды хватает? – с лёгкой улыбкой спросила кошка, было видно, она смущается. « Ну вот, пришла. Она как котёнок. Хотя, это к лучшему, поделюсь с ней мыслями» Вдруг она услышала ещё чей-то запах, и этот запах явно был из Радужного Племени. «Ну что ж, надо поздороваться.» - Здравствуйте… - запнулась помощница, до неё дошло, что этот кот – Хаос Звезд. – Уважаемый Хаос Звёзд. «Ей богу! Как сказала! Прямо как котёнок! «Уважаемый Хаос Звёзд», ужас!» - Мысленно проклинала себя Ванильная, но все, же попыталась изобразить улыбку, она-то получилась, но какая! Кривая? Это мягко сказано. - Как ваше здоровье? – кошка поклонилась «Как поздно! Я точно как котёнок» - я кстати тоже думаю что нам лучше разойтись, ведь мы сёстры, поговорим по душам… Но если Лисичка захочет остаться, я не имею ничего против. Я ведь не кусаюсь. Опять кривая улыбка, но всё таки уже лучше.
Отредактировано Ванильная* (2011-06-20 20:48:56)
Поделиться502011-06-21 11:30:05
Потихоньку слезая с сестры, Боня довольно улыбнулась. Делая вид, что она вот такая обратите на неё внимание, она повалила кошку. Но, ни слова не произнесла. Вот только почему-то ей не хотелось, что бы Хаос и лисичка уходили. заняться твоим обучением... Эта фраза явно была адресована не Боне, однако с чего-то она вскрикнула
-И моим...- Хитринка в глазах Бони подтверждала о том, что она совсем ещё ребёнок. Но и в этой фразе была доля правды. Желание обучаться у Хаоса Звёзд наверно глупая затея. А тем более для домашней кошки.
-А кого вы принимаете на обучение? Я могу учиться? Дайте только возможность. Я продемонстрирую.- Предложение чуть ли не сливались воедино, от спешки высказать всё. Да мне ещё учиться. Все в этом возрасте уже заканчивают обучение. А мои лапы всё ещё не слушаются.
-Кстати. Ванилька ты откуда? Какими судьбами здесь? Мы столько не виделись... Может уже женихом обзавелась?- Сакура хихикнула. И опрокинувшись на спину, довольно растянулась на песке. Воздух здесь был сырым, но достаточно приятным. Конечно, для быстрых движений это место не подходило, так как просто начнёшь задыхаться. А вот для отдыха в самый раз.