Ник:
Ванильная*
Цепь имён:
Белюшка>Ванилька>Ванильная>Ванильная Комета>Ваниль
Племя и статус в племени:
Племя Вечнолежащего Снега, Помощник предводителя
Внешность:
Думаете эта кошка белая? Нет, ну не совсем. У этой кошки скорее цвет более мягкий, как кофе с, где то 70 процентами молока. Вот кстати, за это её и назвали Ванильной. Хвост у неё скорее пушистый, чем гладкий, но она сама гладкошерстная кошечка. Ушки у помощницы чуткие, а внутри нежно-розовые. Коготки у неё не длинные, скорее короткие, но это ей не мешает в бою, так как она умеет хорошо атаковать и без когтей. Сама кошечка миниатюрная, хорошо пролезает во все щели и дыры. Клыки у неё в отличие от когтей большие и грозные так сказать.
Характер:
Эта кошка не совсем радостная, ей не интересно общаться со сверстниками, она предпочитает говорить только с опытными воителями и старейшинами. Конечно, эта кошка много думает о себе, и её никто не понимает. Высокомерна, зла, хитра - это её образ. С виду кролик – на самом деле волк. Умеет перевоплощаться из выше упомянутого волка в милого кролика. Но это только на народе. А на самом деле её душа всё также зла. Что касается её поведения в бою – она хитра и как вы понимаете, это ей помогает. Частенько она заманивает противников в ловушки. Несмотря на свою злость, она не кидается на каждого встречного с боевым кличем, кошка сначала запудрит мозги врагу, конечно если это ей надо. В довесок к этому она стратег, и как вы понимаете, ей в этом помогает ум.
Биография:
Родилась без братьев и сестёр и сразу же получила их дикую, слишком сильную любовь. Мамочка была сверхзаботливая,папочка исполнял всё её желания. С самого детства Ванильная знала – сделай умаляющее глазки и всё получишь. Первый её «Подвиг» произошёл в тот момент, когда её нарекли ученицей – она должна была посвещатся не одна, а с другими котятами. По её мнению это была только её честь! И она сделала гадость: подсунула красные ягодки друзьям. Они чудом остались живы, а молодую кошечку нарекли Ванилькой. Но о её проступке никто не узнал. Кошечка была довольна собой. Потом Ванильке не понравился её наставник, он по её мнению слишком нагружал её и она придумала план, нехитрый, но для оруженосца гениальный. Она случайно упала, поцарапалась и сильно ударилась. И всё это она свалила на бедного наставника: сказала, что это он избил её. Остальное ученичество прошло более или менее спокойно. Кошечка рано стала воительницей, конечно из-за своей маскировки: превращение из волка в зайчика. Ванильную не интересовала любовь, она пыталась дойти до цели – стать Помощником Предводителя. И это к удивлению получилось, она достигла цели.
Связь:
Емейл в профиле. Кстати он Ледяного Метеора ( я его сестра).
Сестра? тогда передай ему что бы он отписался на море. Принята - Огни -
Хорошо, он скоро приедет.
Есть парочка ошибок, но анкета мне понравилась. Принята. Дымка.
Спасибо) Это моя первая анкета, ну и конечно Ледяной Метеор мне помогал.
хех, характер мне больше всего нравиться.. Alfonce~
Хех, спасибо.
Отредактировано Ванильная* (2011-06-21 15:34:21)