Ник: Огнегривка
Цепь имён:Искорка-->Искра-->Огнегривка --> Огнезвездая
Племя и статус в племени:Плотного Тумана, воительница.
Внешность:Огненно-рыжая, длинная шерстка в которой не замерзнешь даже в самый лютый мороз. Длинные лапы, которые позволяют очень далеко прыгать и очень быстро бегать. Круглая мордочка, длинные усы и глаза стального цвета. Походка плавная и летящая.
Характер:С чего бы начать? Начнем с того, что Огнегривка очень добрая кошка и всегда придет на помощь своим друзьям, а если вдруг понадобится, то отдаст за друга и свою жизнь. Добрая-то она добрая, но добрая лишь к друзьям и тем кто слабее её. Если вдруг ей попадется соперник который превосходит её в искусстве драки, то эта киска может со своим врагом ТАК поговорить, что он зажмет свой хвост в зубах и убежит без оглядки.
Огнегривка большая мечтательница и фантазерка. Иногда ей снятся сны которые сбываются. Но она, как правило, никому об этом не говорит.
А вобщем дружелюбная кошечка. С ней всегда легко и приятно общаться.
Биография:Всю свою жизнь Огнегривка думала, что родилась в племени Плотного Тумана. Но оказалось, что это не так.
Когда Огнегривка была котенком и оруженосцем, то не придавала никакого значения цвету своей шерсти. Все изменилось, когда кошечка заметила, что соплеменники смотрят на нее косо. Тогда Огнегривка побежала к своей матери и спросила, в чем дело. И кошка, которую Огнегривка считала своей матерью начала рассказывать о прошлом Огнегривки.
"Стоял лютый сезон Голых Деревьев, когда ты появилась в лагере. В ту зиму ни у одной королевы не было котят, и Детская пустовала. Котята были только у меня, - на глазах у кошки появились слёзы. - Их было двое. Через два дня мои малышки умерли от страшного холода. Потом через день я зашла в Детскую, пытаясь представить, что бы было, если бы мои котята не умерли. Я стояла в палатке и думала, думала, думала. Вдруг мои раздумья прервал писк. Я прислушалась, но ничего не услышала. Я решила, что схожу с ума, и слышу писк моих деточек. Потом писк повторился. Я прошла в глубь палатки и присмотрелась. И сращу же увидела маленький рыженький комочек. Тут в палатку вошел предводитель и позвал меня. Я взяла тебя за шкирку и подошла к предводителю. - Что это?- спросил он.
- А ты что, глупый комок шерсти, не видишь? - спросила я. - Это котенок!
- Но он не наш! - заорал предводитель.
- Как ты можешь быть таким бессердечным? - возмутилась я.
- Я не бессердечен! Если хочешь, - подумав сказал он, -То можешь взять этого котенка.
- Правда?- обрадовалась я.
Вот так ты и появилась. Ну, а потом уже стала оруженосцем. А после и воительницей." - наконец закончила приемная мать Огнегривки. - Помни, ты выросла в племени! И никто не должен посметь считать тебя не преданной племени Плотного Тумана!"
Связь:
Внешность маловата, зато характер очень хорошо описан. Принята, можешь начинать игру. Дымка.
В нашем полку прибыло (: Анкета хорошая, но на будущее все-таки делай именно по шаблону (учитывая все выделения шрифта). От меня тоже принята ~Пшеница