Дымка с интересом наблюдала за дракой её предводительницы и этого кота. "Его что, и правда зовут Альфонс?" - удивлённо подумала Дымка. Когда Огненная Звезда скрылась, то пепельная кошечка осторожно спустилась с дерева. Она увидела, что Белый, сказав что-то, направился в неизвестную Дымке сторону, но потом остановился. Хоть она и сбегала из лагеря, но на территории других племён не была, только на своей.
Дымка побежала за Альфом. Этот кот казался ей странным и...загадочным.
---)За Альфонсом.
Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега
Сообщений 21 страница 30 из 74
Поделиться212011-05-28 14:59:56
Поделиться222011-05-31 10:13:47
Поляна <----
Пшеница неторопливо шла по границе. Дождь продолжал накрапывать, и кошке уже стало холодновато. Она встряхнулась, мелкие капли полетели наперерез общему потоку... "Ну и где же тут одиночка?" - усмехнулась она. Нет, Пшеница не храбрилась. Если что - она сможет дать хороший отпор. Но только если этот кто-то нападет первым. Только так. Пшеница на секунду остановилась, помечая границу, и глубоко вдохнула воздух. Сильно пахло другим племенем... но никто не переходил границу. И... да, один запах немного выделялся. Это был запах кота, явно не из племени. Пшеница оглянулась, ища его глазами...
Отредактировано Пшеница (2011-05-31 10:15:33)
Поделиться232011-05-31 10:14:58
Но она никого не увидела. "Жаль..." - снова усмехнулась она. - "А то даже как-то скучно." Кошка пошла вдоль границы, смотря на территорию чужого племени. Из-за дождя тот мелкий снежок стал липким, большая часть его растаяла. "Брр... Как можно жить в таком месте?!". Пшеница вспомнила свое детство... Ведь тогда считали, что маленькая пшеничная кошка родилась вне племени. Пшеница тогда делала вид, что ей все равно. Но эти косые взгляды... Она их никогда не забудет. "Интересно, а вдруг я родилась в племени Вечнолежащего Снега?... Нет, надо отбросить эти мысли. Ведь мне даже снег не нравится!" Пшеница задумчиво продолжала идти по границе, помечая территорию. Подумав о племени, она вспомнила о Дымке. Вот уж кто был настоящим изгоем... а ведь эта кошечка точно родилась в своем племени! Дымке тоже было все равно... может, она и притворялась. "А у нас с ней есть общее" - подумала Пшеница. Ей нравилась эта серая кошечка... "Может, стоит попросить Огненную Звезду, чтобы она дала мне Дымку в ученицы?"
И тут кошку осенило. Тот ненавязчивый, но преследующий почти всю дорогу запах был запахом Дымки!! "Что она тут делает?" - поперхнулась Пшеница. "Но... Куда она шла?!". Запах вел куда-то вглубь леса, не на территории Тумана, и кошка пошла за ним
----> Пещера кота-одиночки
Отредактировано Пшеница (2011-05-31 10:26:08)
Поделиться242011-06-01 20:11:14
Альфонс медленно шел вдоль границы, за ним плелась Дымка.
"Ну вот и пришли.."- подумал кот глядя на территорию племени Плотного Тумана.
-Дальше дойдешь сама?- спросил Ал у дымчатой кошки.
Поделиться252011-06-01 21:03:21
Дымка с грустью посмотрела на Альфонса. Скажи, мы больше не увидимся? я бы хотела с тобой потренироваться ещё. Давай ты придёшь, послезавтра например, и мы снова, как и сегодня, потренируемся около твоей пещеры? Ну согласись, пожалуйста, - тёмно-синие глаза дымчатой кошечки смотрели на Альфонса с мольбой. Но тут с кошечкой словно что-то произошло, она гордо отвернулась от одиночки. Впрочем, когда надо, я приду к тебе сама, не спрашивая, хочешь ли ты этого или нет. Дымка, больше не посмотрев в сторону кота, со всех ног побежала в лагерь.
--)Главная поляна
Поделиться262011-06-01 21:26:46
Впрочем, когда надо, я приду к тебе сама, не спрашивая, хочешь ли ты этого или нет- сказала Дымка.
-Так даже лучше..- промямлил кот и развернувшись пошел вдоль границы.
"Может какое-нибудь племя подразнить?"- с усмешкой подумал Альфонс смотря вдаль,-"Пойду ка я к другой границе.."
Альфонс скрылся в кустах.
--->Граница племени Плотного Тумана и Радужного племени
Поделиться272011-06-03 18:04:25
-----нейтральные территории(лиственный лес)------
День был на удивление солнечный, на небе не было ни одного дождевого облака. Деревья слегка покачивались от ветра. Альфонс шел по территории племени Плотного Тумана, рядом с границей. Он сильно выделялся на земле, так как его шерсть была белая как снег. Не было видно ни одного кота, да и не похоже было что здесь кто-то недавно был.
"Похоже племена забыли про свои границы. Я удивлюсь если встречу здесь какого-нибудь кота,"- с усмешкой подумал кот.
Поделиться282011-06-03 19:37:36
Прудик <----
Пшеница дошла до границы с племенем Снега. Остановившись в кустах недалеко от границы, она обернулась посмотреть, как там Дымка. Тут ее ноздри защекотал знакомый запах... не может быть! Это же тот самый белый бродяга! Пшеница резко обернулась, стараясь не выдавать себя. Кот медленно брел по направлению к ним, оглядываясь. На его морде была усмешка. "Неужели ему так нравится выводить кого-то из себя?" - с неприязнью подумала Пшеница. Тут у нее появилась идея, и воительница вновь посмотрела на дымчатую ученицу.
- Дымка! Ты видишь на границе кота. Скажи мне пожалуйста, о чем говорит его запах? - прошептала воительница. Сейчас-то и выяснится, враг он ей или друг...
Поделиться292011-06-03 19:48:33
Альфонс продолжал идти. Тут ему в ноздри ударил запах племени лотного Тумана.
"Хех, наконец то они проснулись..Я то думал что эти коты вообще не придут.."- подумал кот. Тут он вспомнил что недавно был на границе Радужного племени и что никого там не встретил.
Поделиться302011-06-03 21:13:53
Почуяв Альфонса, Дымка звонко чихнула. "Ну что ты тут делаешь? Ходил бы где-нибудь в другом месте, - недовольно подумала Дымка, - я же обещала, что приду! Сама приду." Дымка повела ушами в сторону Пшеницы. Это кот из племени Вечнолежащего Снега? - неуверенно предположила Дымка, - да? Вот только почему он зашёл на нашу границу? - и не спрашивая разрешения наставницы, Дымка подбежала к нему и зарычала: Ты что делаешь на нашей стороне границы, а? Тебе своей мало, ленивый кот из племени Вечнолежащего Снега? Говоря, Дымка выразительно взглянула на Альфонса, так, что Пшеница это не увидела. "Надеюсь, он подыграет мне"