Сначала Альфонс немного отпрыгнул от неожиданности..шел себе, шел..и тут вдруг..
-Что это ты делаешь, Д..- Альфонс не договорил, потому что понял, что Дымка не одна и еслибы ее соплеменники узнали что она дружит с одиночкой то ей бы сильно досталось,-..ерская кошка?!- договорил Ал немного прикрикнув своим громовым голосом.
Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега
Сообщений 31 страница 40 из 74
Поделиться312011-06-03 21:24:47
Поделиться322011-06-04 13:20:16
- Это кот из племени Вечнолежащего Снега? - неуверенно сказала Дымка. Пшеница чуть было не посмотрела на ученицу с восхищением. "Надо же... как на меня похожа! Я, между прочим, тоже врать умела..." Но воительница не успела ничего сделать, как серая кошка выскочила из кустов. Ясное дело, она хотела предупредить того одиночку... Пшеница услышала ее рычание, а затем удивленный голос белого одиночки. Он мяукнул:
-Что это ты делаешь, д.. ерзкая кошка?! На этих словах Пшеница вышла и, немного угрожающе посмотрев на кота, мяукнула:
- Дерзкие кошки здесь патрулируют свою территорию, - кошка специально выделила первое слово. - Лично меня больше всего интересует, что здесь делаешь ты? Хоть ты и одиночка, можно было почуять метки.
Пшеница усмехнулась и, слегка прищурившись, посмотрела в ядовито-желтые глаза белого кота. Ей было интересно узнать реакцию Дымки на то, что якобы вражеский кот на самом деле оказался одиночкой...
Поделиться332011-06-04 15:04:57
Дымка неуверенно оглянулась на Пшеницу. Одиночка? Это значит, что он вообще не из племени? - пролепетала Дымка, пытаясь изобразить из себя растерявшуюся ученицу, а затем подбежала к Пшенице и угрожающе взглянула на Альфонса. Тебе что, не ясно сказано? Уходи, - прорычала дымчатая кошечка. "Лишь бы он всё понял, что я например притворяюсь, а не на самом деле ему угрожаю. Ну почему меня сделали ученицей?" - недовольно подумала Дымка.
Поделиться342011-06-04 15:16:24
- Одиночка? Это значит, что он вообще не из племени? - неуверенно пролепетала Дымка. Пшеница сощурила глаза. "Ладно... пока я тебе подыграю".
- Да. Эти коты живут сами по себе, они могут ходить где им вздумается... но с территории племени их прогоняют. Пшеница опять повернулась к бродяге и выступила вперед. Теперь их разделяло расстояние с мышку. Пшеница прорычала сквозь зубы:
- Я не боюсь драки с тобой. Здесь моя территория, и мне придут на помощь, если понадобится. Думаю, ты и сам понимаешь, что драка бессмысленна, так? - Пшеница опять сказала полунамеком. - Поэтому тебе лучше убраться отсюда, да побыстрее! Глаза кошки холодно блеснули. Она и в самом деле не боялась драки. Ее обучал отличный воин. К тому же этот одиночка навряд ли захочет драки, когда рядом находится Дымка...
Отредактировано Пшеница (2011-06-04 15:17:39)
Поделиться352011-06-04 20:35:05
- Я не боюсь драки с тобой. Здесь моя территория, и мне придут на помощь, если понадобится. Думаю, ты и сам понимаешь, что драка бессмысленна, так? - сказала рыжая кошка, которая вышла из кустов. - Поэтому тебе лучше убраться отсюда, да побыстрее!
Альфонс замер. На мгновение его наглая ухмылка исчезла.
"Что..не может быть..ее запах так похож, на того кота который следил за мной.."- пронеслось в голове у кота. Но опомнившись, на лице Ала появилась снова наглая ухмылка.
-А кто мне запрещал тут ходить?- нагло заявил кот,-Если ты думаешь, что кучка мелких котов остановит меня, то не за того ты меня принимаешь. Хожу где хочу и ТЫ мне не указ,- не обращая внимание на то что рыжая кошка шипела от злости, Альфонс прошел мимо нее докаснувшись до ее носа хвостом и с усмешкой пошел дальше.
Поделиться362011-06-04 20:54:26
Дымка посмотрела вслед уходящему коту, мысленно поблагодарив его за то, что он оказался умным и ничем не высказал то, что он её знает, и, возможно, прошёл мимо именно из-за ней. Затем дымчатая ученица повернулась к Пшенице. И что нам теперь делать? Догнать его или оставить всё как есть? Но если его не проучить, то он всё время будет здесь ходить, но и мы с ним не справимся. Он больше тебя раза в полтора, - мяукнула кошечка.
Поделиться372011-06-05 09:27:27
- А кто мне запрещал тут ходить? - нагло заявил кот, - Если ты думаешь, что кучка мелких котов остановит меня, то не за того ты меня принимаешь. Хожу где хочу и ТЫ мне не указ.
Кот прошел мимо нее, коснувшись носа Пшеницы хвостом, и кошка поморщилась. Больше всего она не любила таких наглых и самоуверенных котов, и сейчас ее когти чесались расцарапать ему нос... не только нос. Но Пшеница лишь посмотрела ему вслед, фыркнув:
- Да, возможно, Я тебе не указ. Но не надейся, что эта "кучка мелких котов" не сможет постоять за себя.
Пшеница резко развернулась и направилась в лес. Ей почему-то стало противно драться с этим одиночкой, к тому же она боялась за Дымку. Тут кошка услышала слова ученицы:
- И что нам теперь делать? Догнать его или оставить всё как есть? - Пшеница хотела ответить. но серая кошка продолжила сама: - Но если его не проучить, то он всё время будет здесь ходить, но и мы с ним не справимся. Он больше тебя раза в полтора.
- Да, Дымка, ты права. Он слишком большой для нас двоих. Поэтому когда мы вернемся, я просто скажу о нем Огненной Звезде. Она решит, что с ним делать.
Пшеница пошла в лес, поманив ученицу за собой хвостом. Кошка внезапно сгорбилась. Она устала от всех этих распрей и тайн, очень устала... Поэтому следующую фразу она произнесла глуховато, но резко:
- Пошли. Мы еще не осмотрели всю территорию. - но мысль об ученице как бы придала сил, и Пшеница продолжила уже мягче: - Ты бы хотела посмотреть на нейтральные земли? Там могут ходить коты из всех племен, и им за это ничего не будет.
Воительница остановилась и посмотрела Дымке в глаза. Сейчас взгляд кошки был ясен как никогда...
Поделиться382011-06-05 10:24:27
Когда Пшеница посмотрела Дымке прямо в глаза, то ученица вдруг догадалась..Тот надоедливый запах, который она внезапно почувствовала, занимаясь с Альфонсом, и был запах Пшеницы. "Неужели...неужели она всё знает? Про мои к нему походы..Ну ничего, я тебя отучу следить за мной. Да и вообще, как она это посмела сделать?" - с негодование подумала Дымка. На мгновение кошечка округлила глаза, пытаясь понять, что всё это значат намёки своей наставницы, а потом посмотрела пшеничной кошке в глаза. Пшеница, мы кажется ещё не посмотрели нашу территорию, - Дымка выделила слово "нашу", и затем резко отвернулась от своей наставницы, и, не выдержав, сорвалась вдруг с места и побежала. Ей сейчас было необходимо найти пещеру Альфонса. Лапы ученицы уже устали от такого быстрого бега. Она часто оборачивалась, смотря, не следует ли за ней Пшеница. Хотя, если она и бежит за ней, то Дымка найдёт, что ответить. Вот издали показалась знакомая уже Дымке пещера. "Да как она посмела следить за мной! Я что хочу, то и буду делать, и не её дело следить за мной, пусть за собой последит," - такие мысли были в голове у Дымчатой кошечки.
--)Пещера Альфонса.
Поделиться392011-06-05 12:10:28
- Пшеница, мы кажется ещё не посмотрели нашу территорию, - процедила Дымка.
- А по-моему, ты ее и так знаешь, - вырвалось у Пшеницы. Она заметила ледяной взгляд ученицы, и тут Дымка сорвалась с места и побежала в противоположную сторону.
- Дымка! - крикнула Пшеница. Она изумленно смотрела ей вслед, пока до воительницы не дошло. "Она все поняла", - с грустью подумала кошка. - "И сейчас бежит к тому одиночке...". Пшеница не собиралась догонять ученицу. Она понимала, что может ухудшить положение, отведя ученицу в лагерь насильно. Тогда кошка внезапно сорвалась с места и куда-то побежала...
----> Поле пшеницы
Поделиться402011-06-05 12:25:13
- Да, возможно, Я тебе не указ. Но не надейся, что эта "кучка мелких котов" не сможет постоять за себя.- процедила пшеничная кошка в след Альфонсу. Ал ничего ей не стал говорить, лишь подумал:
"А ты не будь такой наивной и не думай, что я за себя не смогу постоять,"- кот нагло улыбнулся и скрылся в кустах.
--->Пещера кота-одиночки