Граница племени Вечнолежащего Снега и Радужного племени<------
Кошка медленно брела мимо границы с племенем Плотного Тумана. Снежная тяжело вздыхала. Она старалась послушать совет своего внутреннего "Я". Но не совсем получалась. Все равно Снежа вспоминала своего брата. То как в детстве они играли, то как он защищал её от других котят во время драк-игр. Они всегда были вместе, до того ракового дня. Боль опять сжала сердце кошки. Она уже не могла терпеть. Душевная боль, в разы сложнее перенести чем физическую. Снежная снова села на земля и закрыла глаза. Ну где же ты? Почему не приходишь? Неужели забыл меня? Дай ответ на эти вопросы, умоляю! Белая кошка тряхнула головой и упала на землю, грустными глазами стала оглядываться.
Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега
Сообщений 41 страница 50 из 74
Поделиться412011-06-10 21:45:26
Поделиться422011-06-10 21:51:26
Дымка оглянулась. Куда это меня лапы принесли? - подумала ученица, и заметив запах племени Вечнолежащего Снега, резко затормозила. Дымка чуть не перешла границу! Нет, ну где ходит эта Пшеница? Давно уже с поля прибежать должна. Не будет же она с Альфонсом драться? - ругала Пшеницу дымчатая кошечка. Внезапно Дымка почувствовала сильный запах чужого племени. Наверное, границу проверяют. Ну чтож, я ничего не переступала...
Поделиться432011-06-10 22:05:16
Снежная спокойно лежала на правом боку. Внутреннее "Я" что-то говорило кошке, но та не слышала. Тут в нос ударил запах кота чужого племени. Кошка поднялась на лапы и осмотрелась. Рядом, в опасной близости к их границе, стояла кошка. Как Снежная поняла, это была ученица. Белая кошка подошла к границе и внимательно посмотрела на незнакомку. Что эта кошка здесь делает? Да ещё так близко к нашей границе?
-Привет. - Миролюбиво произнесла кошка. Белая села, обвив лапки длинным хвостом.
-Ты что делаешь? Она из чужого племени! - Завопило внутреннее "Я". Кошка мысленно шикнула, застовляя голос помолчать.
Поделиться442011-06-10 23:48:38
Дымка вздрогнула, услышав миролюбивое привет, а затем повернулась к кошке из племени Вечнолежащего Снега. Приве-ет, - немного разочарованно произнесла Дымка. Хоть она и чувствовала, что от незнакомки пахнет именно племенем, но всё-таки надеялась увидеть не синие глаза, а ядовито-жёлтые. В патруль одна пошла? - затем мяукнула Дымка, обращаясь к белой кошке. Зачем ей обращаться к ней на вы? Она и на ты сможет...
Поделиться452011-06-10 23:56:31
Белая Снежная миролюбиво улыбнулась.
-Как видишь одна. В племени больше не кому. - Немного лениво буркнула воительница племени Вечнолежащего Снега. Она нервно дёрнула ухом, так как внутреннее "Я" опять пыталось что-то сказать. - Тебя как зовут?
Белая кошка старалась выглядеть, как можно добрее и веселее, чем была в последнее время. ПРи встре других котов, Снежа вовсе забывала про своего брата, а значит вела себя нормально. Как сейчас например. Мысли о брате даже не посещали её голову.
Поделиться462011-06-11 20:54:28
Дымка фыркнула, услышав о том, что племени Вечнолежащего Снега некого послать в патруль. Я Дымка, - отозвалась затем ученица и задумчиво посмотрела на Снежную. Спрашивать, как зовут эту кошку она не стала, сама скажет, если захочет. Но затем, не вытерпев, Дымка задала этот вопрос: А как зовут тебя? Как я поняла, ты воительница.
Поделиться472011-06-11 21:02:00
Белая кошка добродушно заурчала.
-А я Снежная. Приятно познакомиться. - Я вильнула хвостом, знак того, что я и вправду рада знакомству. - Да ты права я воительница.
В моих глазах был блеск доброго огня. Такой огонь обычно греет душу и не обжигает. Нов от глаза моего внутреннего "Я", горели пламенем, до которого если дотронешься получишь ожог.
-А что ученица делает одна на границе? - Задала Снежная вопрос. И правда, что одна ученица делает на границе.
-А ты не шипи, не видишь, я разговариваю! - Мысленно рявкнула белая кошка на своего Лесного, так она назвала внутреннее "Я".
-Ну знаете ли! - Возмутился тот и затих.
Поделиться482011-06-11 21:07:51
Дымка немного насмешливо посмотрела на Снежную, а затем, посмотрев той в глаза, невозмутимо ответила: жду наставницу. Понимаете, она отлучилась, но это ненадолго. А я тут, видите ли, жду её, - дымчатая ещё раз пристально взглянула в глаза воительницы и затем, развернувшись, медленно побрела вдоль границы. Но затем, не удержавшись, крикнула: если вы увидите пшеничную кошку, то скажите ей, что её ученица гуляет, - эти слова были обращены к Снежной.
Поделиться492011-06-11 21:37:21
Снежная ухмыльнулась. Ученица которая гуляет без своего наставника. Не опасно ли это?
-Хорошо, скажу! - Промурлыкала белая кошка. Она легла рядом с границей и стала осматриваться. Нет, к ней всё таки не кого не послали. Обидно. Одной скучно. Даже если тут кошка из другого племени. Ведь Снежа её не знает. Снова вспомнила брата.
-Ну за что мне такое несчастье-то! - Провыла в мыслях кошка. В своём внутреннем мире, Снежная лежала сжавшись в ком. Просто был большой белый ком. Сразу бы не кто и не понял бы, что это кошка.
-Ну хватит ныть, малышка, всё хорошо! - Нежный голос Лесного. Как же он сейчас был нужен Снежной.
Поделиться502011-06-12 13:27:55
----------------------------начало игры----------------------------
Кошка бежала за кроликом. Эх... я его, наверно, так и не поймаю.... К границе же идет, тварь!.. Дичь, будто специально бежала на границу племен. Алмазная попыталась ускориться, но она была уже на пределе. А кролик был слишком резвый.. В конце концов она перестала гнаться за ним и остановилась. Она увидела лежащий белый ком. Ком шерсти. Белоснежная кошка. В мысли сразу пришло А... Снежная.. старый враг... Но никаких особенных чувств злости и ненависти, желания убить, пока она слаба, не приходило. Даже наоборот. Чувство жалости. Жаль было то, что она, Алмазная, не смогла подружиться с такой хорошей воительницей, а лишь насмехалась над ней, показывая, будто она сильней. Алмазная подошла ближе и остановилась от кошки всего-то в двух лисьих хвостах. "Эй... Ты чего тут валяешься?" - слова прозвучали с какой-то опаской, но все-таки почти безучастно. Алмазная села и стала смотреть на белоснежную шерсть. Снег ведь такой разный... Думала Алмазная. Ее накрывала тень дерева и кошка становилась просто серой. Блеск пропал, но глаза оставались цвета неба.