Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Границы » Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Белая кошка всё так же лежала свернувшись комочком. Тут она услышала знакомы, но такой не любимый голос. А почему не любимый? Да просто две кошки враждуют. Чего не поделили? А Снежная и сама-то не знает. Не заладилась у них дружба, вот и всё. Снежа нехотя встала на лапы и пустым взглядом посмотрела на перешедшую кошку.
-Хочу, и валяюсь, не твоё дела! - Голос был немного хриплым, но уверенным и жёстким. Белая воительница не хотела казаться слабой на глазах у врага. Ей то какое дело до меня? Моя территория, что хочу, то делаю!
-А что бы тебе на неё не напасть? - Скрипящий голос Лесного вывел Снежную из её мыслей. Кошка лишь мысленно буркнула что-то своему "Я" и стала внимательно наблюдать за пришедшей Алмазной.

0

52

-Хочу, и валяюсь, не твоё дела!
Алмазная вздохнула и пробормотала: "Ну, просто валяются только домашние киски... Ты хочешь быть, как они?" Глаза кошки начали синеть. Что она о себе возомнила! Раз нечего делать, пусть убирает старые подстилки! Она вообще воительница или нет!? У Алмазной зачесались когти. Может напасть? Да ну... От пограничной стычки из-за личной неприязни пользы не будет... Эх... Алмазная стала беспардонно вылизывать грудку, а потом тихо-тихо прошептала: "Ну и? Где же ярость? Где язвительные слова, оскорбления? Вы же все всегда хотите меня из себя вывести... Воительница оставалась на зависть спокойной. Пусть только попробует что-нибудь ляпнуть... Я выведу ее быстрее, чем она меня... Хотя все-таки странно... Она будто чем-то убивается... Горе у нее что ли? Алмазная нечаянно зевнула, но это выглядело, будто она специально выказывает свою скуку.

0

53

Снежная прищурила глаза и посмотрела на кошку. Та вылизывала себе грудки и зевнула.
-Она тебя провоцирует, нападай! - Лесной был явно недоволен больше, чем белая кошка. Снежа просто фыркнула. Впервые в жизни она не хотела спорить с этой кошкой. Что же случилось? Рядом с врагами тоска по брату рвала сердце ещё больше. Ведь она вспоминала, как он всегда защищал её от тех, кто посмел кошечку обидеть. А теперь её не кому защитить. Снежная больше не сможет подойти к брату и поблагодарить, не сможет.
-И вообще, что ты ко мне прицепилась? - Немного убитым и грустным голосом отозвалась Снежа. Белая кошка отвернулась от Алмазной и села к той спиной.

0

54

-И вообще, что ты ко мне прицепилась?
Прицепилась!? Это я-то прицепилась? Надо держаться! Алмазная сжала зубы. Нельзя потерять свою репутацию в считанные секунды из-за этой белой кошки. И почему я так к ней зла? Думала воительница. Зачем? Зачем только я веду себя так с некоторыми котами? Из-за этого некоторые мне не доверяют.... Может исправиться? Кошка вздохнула и, наклонив сказала Снежной: "Ну и зачем мы ищем повод сцепиться друг с другом при каждой встрече? Каждый раз так... Провоцируем друг друга, а потом расходимся с плохим настроением... Зачем? Последнее слово прозвучало с ноткой мольбы. Алмазная фыркнула. Почему? Зачем? Что я наделала? Теперь она, как мой враг расскажет о моей якобы слабохарактерности всем... Алмазная развернулась и уже собралась уходить, но что-то ее остановило...

0

55

Белая Снежная повернула голову в сторону Алмазной. Если говорить честно то слова этой кошки заставили Снежу задуматься. И вправду. Зачем все эти споры? Вся эта грызня? Не легче ли было просто остаться знакомыми или друзьями? А ещё вторая порция плохого настроения явно не делало кошке лучше.
-А я то по чём знаю. Сколько помню, мы с тобой часто цапались, а с чего всё началось даже не помню. - Говорила белая кошка это с некой задумчивостью и мягкостью. Впервые в жизни она так обращается к Алмазной. - Может да ну её, эту нашу вражду?
-Отлично, решила мягко с врагом поговорить?! - Голос Лесного не просто выражал его не довольство, он был просто в ярости.
-Не тебе меня судить, глупый кот. - Миролюбиво ответила Снежная своему внутреннему "Я". Уж с кем, а с ним отношения портить не хотелось бы.

0

56

" Я с удовольствием прекращу нашу вражду! Только... можно попросить тебя никому не разглашать то, что здесь произошло?" Алмазная с мольбой посмотрела на белоснежную кошку. Мало кто знал ее страхи и внутренний мир. Алмазная всегда боялась показать истинную себя, поэтому просила друзей и хорошо знающих ее котов и кошек, чтобы они не говорили о ее самом важном секрете. Когда же... когда же я обету счастье в этой жизни, в этом лесу, в этом мире... Печально думала молодая воительница. Мало кто знал о ее прошлом, настоящем... И тем более никто не мог даже догадываться о том, чего же хочет эта странная кошка от жизни и от будущего. А может... может прекратить все эти секреты и показать себя настоящей миру и не скрываться больше от других серебряной дымкой? Может быть тогда мне будут доверять больше котов и я стану счастливой, когда буду жить, как лучше мне самой, а не так, как лучше другим? Вдруг кошка вспомнила о молодом воителе, который погиб из-за несчастного случая во время ее ученичества. А они тогда здорово дружили... Он... Такой красивый, сильный и добрый... Наверно тогда Алмазная была в него влюблена... Он всегда говорил "Будь такой, какая ты есть." Но она до сих пор не может слушаться этого совета.

0

57

-Хорошо, я не кому не скажу! - Белая кошка миролюбиво улыбнулась. А её внутреннее "Я" готово было спрыгнуть с обрыва. Вот так легко Снежная решила поменять отношения с Алмазной. Лесной не понимал, где от этого толк, что была у них вражда, что будет дружба. А белая кошка даже не обращала внимание на что-то бормотавшего Лесного.
-Как у вас в племени дела? - Так же добродушно произнесла Снежа, со своей доброй улыбкой. Про брата кошка снова забыла. Может это и к лучшему?

0

58

Дымка поняла, что Снежная согласилась, и, не поворачивая своей мордочки в сторону оставшейся белоснежной кошки, медленно побрела вдоль границы. Внезапно, почувствовав ещё один запах, Дымка развернулась и увидела Алмазную, которая пыталась что-то сказать воительницы племени Вечнолежащего Снега. Дымка фыркнула. Она не очень доверяла Алмазной и не думала, что дружба двух кошек из разных племён, доведёт до чего-нибудь хорошего. Дружба ли это или нет, Дымка выяснять не стала. Не её это дело. Подумав о Пшенице, Дымка решила сбегать в лес. По дороге она немного сбилась с пути и оказалась на залитой солнечным светом небольшой полянке.
--)Поляна

0

59

"Спасибо тебе, Снежная... Знала бы ты, какую огромную услугу мне оказываешь сейчас..." Алмазная сказала это тихо, благодарным тоном. Она была до глубины души признательна этой кошке, воительнице, которую Алмазная считала достойной жизни в племени, но с которой они враждовали практически всю жизнь. Наверное, я и в правду стала меняться... думала серебряная кошка."Будь такой, какая ты есть" Снова вспомнив слова друга, Алмазная подумала Чтобы я делала без тебя... Наверное, убивала бы котов на каждом шагу... Услышав неожиданный вопрос Снежной, Алмазная сначала затормозила, потом с веселой улыбкой на мордочке сказала: "Мне кажется, все очень даже неплохо, даже хорошо!" Кошка еще шире улыбнулась. Ее глаза вновь стали небесно-голубыми.

0

60

Снежная миролюбиво улыбнулась. Как же ей было приятно подружиться с Алмазной. А то они бы так всю жизнь и про враждовали бы. Как же этой кошке было приятно подружиться с этой кошкой. Ведь иметь друзей луч, чем иметь врагов.
- Слушай, а ты не могла бы немного о себе рассказать, а то я тебя толком то и не знаю? - Вопрос конечно странный, но что поделаешь. Снеже и вправду интересно узнать побольше о воительнице из другого племени.
-Снежная, Снежная, эх ты! - Недовольно буркал Лесной. Кошка мысленно засмеялась. Она обожала своего внутреннего "Я"
- Лесной успокойся, лучше если она будет нашим другом, нежели врагом! - Мудро произнесла белая кошка. Лесной покачал головой, а потом кивнул в знак согласия.
-Твоя правда! - Только и буркнул кот.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Границы » Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно