Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Границы » Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Кот медленно брёл к границе, и она оказалась не пустая. Там была неизвестная ему кошка и его воительница - Снежная. Самец решил не высовываться... Пока не высовываться. "Интересно, о чём они разговаривают? Может, разглашают секреты? Как знать всё-таки надо вылезти из укрытия" Он вышел из-за укрытия, улыбнулся и сказал.
- Здравствуй Снежная. Ты успешно патрулируешь границу? - Предводитель перевёл взгляд на чужака - А кто это с тобой? Познакомишь?
Как только проговорив это Ледяной Метеор сел и стал вглядываться в них своими янтарными глазами. "Ну что ж... Решился... Теперь надо чуточку подождать"

0

62

Огненная Звезда брела по границе и заметила Ледяного Метеора со Снежной, а затем она подумала: Это он что? Возится с ней? Кошка пригнулась и её не было видно. Когда кошка услышала Метеора, она успокоилась, но потом увидела Алмазную. А что она тут делает? Наверно проверяет границы. Ветер подул на Огненную Звезду, и все могли учуять её. Чтобы быть не такой, она вышла и поздоровалась:
- Здравствуй Снежная, да? Здравствуй, Алмазная, как вижу, наши воины границы проверяют, это радует, - затем она посмотрела в глаза белоснежному предводителю и взмахнула хвостом, в знак большого приветствия - И здравствуй, Ледяной Метеор. Вижу, ты тоже границы проверяешь. Огненная Звезда подумала: Как же я рада видеть эту белоснежную шерсть и эти глаза. Я скучала по нему.

Отредактировано Огненная Звезда (2011-06-15 17:41:11)

0

63

Кот был ошеломлён, хотя нет, это уже слишком. Он был удивлён. "Что она тут делает... Интересно... О! Не прошло и два дня, а я уже скучаю. Но у нас своя игра. Надо подыграть"  Но конечно он виду не показал о чём думает, хотя,  наверное.
-Здравствуй Огненная Звезда, и да, ты права, я решил проверить Снежную - кот махнул хвостом в направлении соплеменницы - Она пошла в патруль совсем одна, вот я и решил... А что нового у вас в племени? Дичи хватает?
"Я мышыголовый! Это уже выходит за рамки обычного этикета, хотя чего я волнуюсь? Я же предводитель..."

0

64

Огненная Звезда ответила:
- Дичи хватает, Ледяной Метеор, - стараясь скрывать свою любовь сказала - Что нового? У Пшеницы появилась ученица, по имени Дымка. А ещё я ск... - сказала кошка но остановилась и подумала: Ну я балда. Чуть не сказала, скучаю без тебя. После продолжила - С..Скучаю по охоте. Одни племенные дела и .. Ну ты меня понимаешь как предводитель. Как дела в твоём племени?
Огненная Звезда наконец успокоилась. Я не могу, точнее не умею скрывать любовь к этому коту!

0

65

Кот, кажется, понял, что она не договорила " Она по мне скучает! Как мило, и я, собственно, тоже по ней скучаю..."  Самец сделал улыбку гадюки. Ему было смешно своё поведение со стороны.
- Да, да, конечно понимаю! Кстати, мы тоже живём не впроголодь... Кстати, когда мы... - Коту стало стыдно "Что я делаю? Я повторил её ошибку! Я хотел сказать "Когда мы с тобой встретимся?" Надо это исправить!" - То есть когда мы закончим прогулку вы не будете охотиться на нашей территории... А то бывает белочка на нашу территорию с вашей залетела... Вы меня поняли? Ну конечно, вы должны относится с пониманием ко мне...
Он обворожительно улыбнулся, конечно, не как змея.

Отредактировано Ледяной Метеор (2011-06-15 18:12:31)

0

66

Огнегнная Звезда сказала:
- Понимаю. Конечно нет - сказала кошка, а затем поняла что он хотел спросить. Кошка сказала: - Ледяной Метеор, Знаешь я как - то видела что волна на море была большая, и теперь думаю что она может попасть на нашу территорию, потоп будет. Иногда видела воду на своей территорию.
Кошка понимала что предводитель поймёт, что она говорит что встретится они завтра на море. Однако всё что она говорила про море было сплошное враньё. Но выкручиваться надо. Сейчас она хотела дотронутся шерсти кота. и лежать с ним вместе под солнцем.Надеюсь поймёт меня. Блин..Я веду себя как маленький котёнок который говорит% Море красивое, море замечательное но опасное. Ужас.

0

67

Кот понял намеренья кошки и решил подыграть. "Как я говорил: у нас своя игра."
- Да, да конечно! Море это опасность, но не для нас. Наше племя далеко от моря, и это, наверное, нас не коснётся - С кислой миной продолжал белый кот -  " Я повторяю свои слова снова, и снова,  снова, и снова. Надо сменить репертуар." - Ах, да! Кстати у вас в племени есть котята? У нас, кстати, нет.
"Ну вот! Удачно перевёл тему!"

0

68

- Была..Теперь Дымка ученица..Пока нет.
кошка дотронулась хвост лап Ледяного Метеора. О боже как оан скучала. Как она хотела сейчас напрыгнуть на этого кота. как хотелось вместе с ним лежать. Смотреть на его янтарные глаза. Так нет. Всё этот закон! а предводительнциа нарушает его. ЧТо скажут звёздные предки она поняттия не имела. Н оона сейчас хотела быть с этим ктом. Кошка напрыгнула на дерево и поймала белку, а затем закопала и встала перед Ледяным метеором. Н оутт она встала и увспомнила кота одиночку. Если он дотронится то Метеора я убью его.
- ледяной Метеор. я хотела предупредить. недавно здесь гулял одиночка или так сказать Белая Смерть. Настоящее имя альфонс. Он страшный и противный. переступил границу и напал на меня. Ну теперь пока Ледяной Метеор. Уже вечер. И завтра вс.- кошка чуть ен сказала встретимся - вс..Всего хорошего1
*пещера предвод и т.д.

Отредактировано Огненная Звезда (2011-06-15 19:02:30)

0

69

Самец в посоедний раз вдохнул её аромат. А потом Кот понял что она ушла и стал думать: "Оу, как я тут задержался, надо идти."
-До свиданья, Огненная Звезда, до свиданья. - медленно но чётко проговорил кот.
"Кстати я это сказал в прямом смысле. Хех." И кот медленно пошёл к нейтральным тереторриям, вдыхая аромат леса.
*Песчаный берег

0

70

Тут к кошкам подошли предводители. Белая кошка даже так задумалась, что сразу тех не заметила. Ледяной Метеор поздоровался с Снежной. Та в свою очередь кивнула не проронив не слова. Потом её предводитель поговорил с какой-то кошкой, как поняла Снежа, то это предводительница племени Плотного Тумана и зовут её Огненная Звезда. Потом предводители куда-то ушли. Только сейчас кошка очнулась. Она посмотрела на Алмазную.
-Знаешь, я пожалуй пойду, поохочусь! Рада была увидеться! - Белая кошка махнула хвостом на прощание и скрылась на территории своего племени, полностью погрузившись в свои мысли.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Границы » Граница племени Плотного Тумана и Вечнолежащего снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно