Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Пещера кота-одиночки

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Пшеница сидела на ветке дерева, крепко вцепившись когтями в кору. Черно-белая кошка ушла, и теперь Пшеница ошеломленно наблюдала за тем, как белый здоровяк... учил Дымку боевым приемам! Да еще и запрещенным!! Как он посмел?! Пшеница напружинила мышцы, готовая спрыгнуть в вцепиться зубами в его шею. Но тут она увидела, с каким... восхищением, что ли... они смотрят друг на друга. У кошки перехватило дыхание, и почему-то от ревности. Да... возможно, это ее единственный друг. В племени она больше ни с кем не общается, так пусть хоть здесь сможет! И Пшеница продолжила наблюдать, твердо решив никому об этом не рассказывать. Это ее тайна, пусть она будет и моей. Я не хочу быть предательницей... только по отношению к ней...

Отредактировано Пшеница (2011-05-31 16:34:07)

0

32

Не получается, жалко.
-Естественно у тебя не получиться,-  мяукнул кот. Он показал как нужно правильно использовать этот прием,-Теперь попробуй ты.

0

33

Дымка внимательно следила за всеми движениями белого кота, а когда он закончил, Дымка уверенно сказала: теперь я поняла. Ну держись, Аль..Белый. Дымчатая кошечка юркнула под живот Альфонсу, прошлась когтями по животу, и, не удержавшись, свалилась снова. Погоди, Альфонс, сейчас, вот сейчас у меня получится правильно. Дымка подпрыгнула высоко вверх, затем юркнула под живот Альфонсу и прошлась своими коготками, а затем выскочила обратно.

0

34

-Отлично,- с улыбкой мяукнул кот. Но его не оставляло чувство что кто-то за ним наблюдает,-Идем, я отведу тебя в племя.
Альфонс пошел вперед к границе Вечнолежащего Снега и Плотного Тумана.
---->граница племени Вечнолежащего снега и Плотного тумана

0

35

А как-же остальные приёмы? - разочарованно мяукнула Дымка и послушно поплелась следом за Альфонсом. Ветерок ворошил дымчатую шерсть кошечки, хоть они сейчас и уходили, Дымка была рада, что позанималась с этим белым котом. "Я их всех..смертельным укусом в шею," - довольно подумала Дым.
--)Граница племени Вечнолежащего Снега и Плотного Тумана

0

36

Спасибо за гостипреимство, но я пожалуй пойду. - сказала Мелисса слегка прищуревшись глядя на белого кота. Что?! Можешь остаться здесь до вечера?! Очень надо! Эти достаточно обычные слова несколько задели самолюбие чёрно-белой особы. Кошка выскользнула из пещеры "случайно" задев хвостом нос кота. Бродяга вышла отряхиваясь и фыркая. шерсть на её загривке слегка приподнялась. И от чего? Нда, всё же Мелисса мастер находить повод на что обидеться. На густую шерсть чёрно-белой кошки падали большие капли с деревьев и заставляли тело кошки передёргиваться.

0

37

Пшеница внимательно наблюдала за тренировкой белого кота и Дымки. Потихоньку ярость сменялась любопытством. Первый и главный вопрос - как они вообще тут оказались?! Этот белый здоровяк вроде не был Дымкиным родственником, однако она послушно повторяла за ним все боевые приемы. И тут Пшеница заметила, что белый кот часто настороженно оглядывался. "Не хватало еще, чтобы он меня тут заметил. Не думаю, что он будет так же дружелюбен, а битвы я не хочу". И золотистая кошка медленно попятилась, затем резко развернулась и бесшумно прыгнула на землю. Она понеслась в лес, к своему племени...
----> Роща (племя Плотного Тумана)

0

38

----граница Тумана и Снега-----
Кот вошел в свою пещеру. Как же было хорошо снова прийти домой, где никто на тебя не орет и не оскорбляет. Хотя Ал и не принимал слова остальных котов из племен близко к сердцу, но ему уже надоело, что лесные коты относятся к нему как к жалкому котенку, который незнает как за себя постоять и что при первой опасности убежит поджав хвост.. Но обычно Альфонс был спокоен и ему было плевать что говорят про него остальные, но когда дело доходит до друзей..

0

39

Дымка забежала в пещеру. Она всё знает, всё, - это случайно вырвалось у Дымки, но она теперь и не собиралась молчать. Заметив вошедшего Альфонса, Дымка снова произнесла, грустно посмотрев ему в глаза: Она всё знает. Я больше не могу, вернее, не хочу, оставатьёся в своём племени..Можно я сегодня побуду у тебя? Ты понимаешь, она тогда, когда мы тренировались, следила за нами, понимаешь, следила.. Дымка опустила голову, отошла в угод пещеры и легла. Будь что будет.

0

40

Она всё знает, всё, - это случайно вырвалось у Дымки, но она теперь и не собиралась молчать. Заметив вошедшего Альфонса, Дымка снова произнесла, грустно посмотрев ему в глаза: Она всё знает. Я больше не могу, вернее, не хочу, оставатьёся в своём племени..Можно я сегодня побуду у тебя? Ты понимаешь, она тогда, когда мы тренировались, следила за нами, понимаешь, следила..
Ал посмотрел на Дымку.
-Эта кошка которая сегодня была с тобой на границе, да?- мяукнул Альфонс,-Я знаю, что она следила тогда за нами, когда мы тренировались,- Альфонс говорил так, будто ничего не случилось,-Можешь остаться если хочешь,- кот сел на землю и улыбнулся,-А на счет этой кошки не беспокойся..Я уверен что рано или поздно она тут обьявиться..И я думаю нет ничего плохово что она знает где я живу, так даже лучше,- на лице кота появилась фальшивая улыбка. На самом деле он был зол как никогда. Как эта рыжая кошка посмела следить за ним? и тем более дома у Альфонса!
-Даже если эта кошка захочет драки, то все равно это будет бесполезно..- промямлил кот.
"Да, бесполезно..даже если она приведет с собой целое племя..Надеюсь в племени Плотного Тумана не все коты такие слабоумные, как эта кошка пшеничного цвета.."- подумал кот. В его глазах засверкал какой-то непонятный огонь..Может это был огонь разрушения и убийства..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно