Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Пещера кота-одиночки

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Дымка подняла голову и немного напряжённо заглянула в глаза коту. Ты ведь на меня не сердишься, верно? - спросила Дымка, а затем стала говорить, словно сама себе, - как только я пришла в лагерь после твоей тренировки, то меня почти сразу посвятили в ученики. И ты представь, что попросила меня в свои ученицы именно эта кошка. Я слышала обрывки разговора, когда она просила нашу предводительницу сделать её моей наставницей. Да я и не хочу, вернее, не хотела и не просила никого делать меня ученицей. Думаешь, мне это нужно? Да я вообще не такая, чтобы спать и видеть себя ученицей, как у нас есть в племени такие. Мне это вообще не нужно. А эта кошка взяла меня наверное, чтобы надо мной поиздеватья. Всю дорогу она мне намекала на то, что я с тобой встречалась... - Дымка грустно посмотрела вниз. Всё это она говорила, не обращая внимание на Альфонса, словно сама себе. А белый одиночка, если ему так хочется, пусть её выслушивает, а если не хочет, то пусть выходет, подождёт, пока Дымка всё выскажет...сама себе. Кошечка ещё несколько мгновений смотрела своими тёмно-синими глазами на пол пещеры, а затем тихо продолжила, - я должна вернуться, но я не хочу там жить. Если бы в племени жили мои родители, или хотя бы брат или сестра, которых у меня никогда не было, то я бы так не говорила. Я бы, хоть и мучалась, но жила в племени, жила для них. А так у меня там нет совершенно никого из родных, если не считать...тётю например. Но я ей нужна так-же, как и всему племени, тоесть, вообще не нужна. Я, пожалуй, побуду сейчас немного у тебя, а потом вернусь. Но я не хочу...не хочу туда идти. А.. - Дымка задумалась, а затем добавила, - а с Пшеницей драться не надо, я думаю, для неё и так будет большим ударом то, что я буду заниматься только с тобой. Если ты, конечно, согласишься.
Только теперь Дымка посмотрела на белоснежного кота с ядовито-жёлтыми глазами. Кошечка..не могла оторвать взгляд от его глаз..Они были такие..такие... Дымка тряхнула головой, прогоняя ненужные мысли, а затем подошла к Альфонсу, и, опять, обращаясь словно к самой себе, сказала: Я не знаю, почему так получилось, но ты за всего пару дней стал мне..словно родным, честно. Возможно, тебе это непривычно слушать от, считай что маленького котёнка, но всё-же.. Дымчатая кошечка отошла от Альфонса и села около пещеры, смотря куда-то вдаль. "Хорошо, что Пшеница за мной не побежала. Только её тут не хватало. И если она наблюдала тогда за мной, то может и поняла, что этот Альфонс стал мне действительно родным, что он словно заменил мне отца. Да я и правда к нему так сильно привязалась, как ни к кому другому" Да, Дымка даже говорить с ним могла часами, как сейчас, могла рассказать ему то, что она может бы и не рассказала своим родителям, будь они живы.

0

42

Альфонс сидел и слушал Дымку, но когда она договорила, он промолвил:
-Даже не думай уходить из племени!- строго сказал кот,-Это не так хорошо, как тебе кажется..Я много всего повидал и не раз был на волоске от смерти..Но даже если твои соплеменники не показывают никакого вида, что ты им нужна, то это не так. Они тебя всегда смогут защитить, что нельзя сказать обо мне..Мне всегда приходиться выкручиваться самому и защитить меня некому..Да, может я справлюсь с шайкой мелких котов, но если их будет двадцать или тридцать мне не устоять..- Ал посмотрел на Дымчатую кошку,-Ты мне стала как сестра, поэтому я не хочу что бы ты жила как я..- после этих слов кот вышел из пещеры, сказав что пошел охотиться.
----->лиственный лес

0

43

Что ты за чушь плетёшь? Неужели тебе так хочется, чтобы я было в племени. Да меня там никто защищать и не подумает, - немного раздражённо отозвалась Дымка, проводив белоснежного кота взглядом. Затем Дымка медленно побрела в сторону леса. Оставаться в пещере ей одной не хотелось, да и Альфонс, наверное, не обрадуется, увидев, что она ещё не ушла.
--)Лиственный лес

0

44

Лиственный лес ---->
По дороге к пещере Альфонс обронил:
- Ну да, ну да.. Ты тогда была так враждебно настроена.. Но от ненависти до любви один шаг, - с усмешкой сказал он. Пшеница возмущенно посмотрела на кота. "Что?! Да что он себе позволяет??!". Но вместо того, чтобы высказать все, что она думает, кошка, не показывая своих эмоций, язвительно-холодно сказала:
- А тебя что, так этого хочется? - но потом, вздохнув, она добавила нормальным тоном: - Ладно, давай тогда сейчас хотя бы не будем ссориться. Но учти, если с Дымкой что-нибудь случится... Это кошка проговорила, уже вбегая в пещеру. Но там никого не оказалось. Остановившись, она растерянно оглянулась и немного угрожающе спросила:
- Ну, и где же Дымка?

0

45

- Ладно, давай тогда сейчас хотя бы не будем ссориться. Но учти, если с Дымкой что-нибудь случится... - проговорила Пшеница.
- Да не волнуйся ты так,- мягко сказал Альфонс. В обычной жизни он всегда был спокойным и пытался избежать драки. После долгих 10 лет убийств белый кот решил жить мирно и никого не убивать.. Но если до этого доходит дело, то остановить белого убийцу почти невозможно, а пролитая Альфонсом кровь врагов только и говорит сама за себя Убивай, убивай!
- Ну, и где же Дымка?-немного угрожающе послышался голос пшеничной кошки из пещеры.
Отбросив мрачные мысли в сторону белоснежный кот зашел в пещеру следом за Пшеницей. Убедившись что Дымки внутри нет кот проговорил:
-Хм..Странно..Она была здесь..

0

46

- Вот именно, была. Хорошо же ты за ней следишь, - Пшеница опять усмехнулась. Она осеклась, но не успокоилась.
- И где же ты теперь прикажешь ее искать? Конечно, она сможет за себя постоять, ты ее уже учил, - кошка тихо фыркнула. - Вот только мало ли что может произойти...
Внешне кошка выглядела спокойной. Вот только внутренне она снова была напряжена. Пшеница прекрасно понимала, что Дымке ничего не может угрожать, вот только предчувствие... Оно работало всегда, везде и по любому поводу, и часто было ложным. Поэтому шерсть воительницы слегка встала дыбом, будто она собралась драться.

0

47

-Вот только мало ли что может произойти...
- Ну если что и случиться, то Дымка то уже не беззащитный котенок.. Кстати, я слышал, что ты ее наставница..Интересно, а чему ты научила свою ученицу?- Альфонс слегка прищурил глаза и ухмыльнулся. Хотя, то что Дымка ушла ничего не сказав было странно.. Все-таки если она наткнется на какого-нибудь бродягу..она не сможет победить его..Тем более еще если эта Пшеница ее ничему не научила..Это конечно будет проблематично. Помолчав несколько минут Альфонс проговорил:
-Она сама виновата, что ушла, вот пусть сама и выкручивается.
"Да..сама виновата, сама и справляйся..Наверно это урок.."- подумал Альфонс.
-Даже если я ее увижу с каким-нибудь котом который ей угрожает, то я не буду ей помогать. Только если ситуация будет критической, то я конечно прийду ей на помощь.. А вообще я уверен, что она никого не встретит,- после этих слов белый кот вышел из пещеры и посмотрел в глубь леса.
"Куда же она могла уйти.."

0

48

- Ну если что и случиться, то Дымка то уже не беззащитный котенок.. Кстати, я слышал, что ты ее наставница..Интересно, а чему ты научила свою ученицу?
Пшеница слегка выступила вперед.
- Сегодня была наша первая тренировка, а теперь я боюсь, что она станет последней! Угадай, из-за чего?! - эти слова она почти прорычала.
- Она сама виновата, что ушла, вот пусть сама и выкручивается. - сказал Альфонс, немного помолчав.
- Мне не надо было ее отпускать, - тихо, очень тихо сказала кошка. - Это и моя проблема тоже. Если я вернусь без нее... мне прямая дорога в одиночки, понимаешь? - кошка отвернулась. "Да что ты можешь понимать... Ведь без нее меня выгонят из племени, вот и все.".
- Даже если я ее увижу с каким-нибудь котом который ей угрожает, то я не буду ей помогать. Только если ситуация будет критической, то я конечно прийду ей на помощь.. А вообще я уверен, что она никого не встретит, - с этими словами кот вышел из пещеры. Пшеница посмотрела ему вслед и опять усмехнулась.
- Да? В таком случае, ты как хочешь, а я пойду ее искать. И если с ней что-то случится из-за тебя... тогда держись. Пшеница тоже вышла из пещеры и пошла в лес. "Не думаю, что она успеет уйти далеко..."
----> Поляна

0

49

- Да? В таком случае, ты как хочешь, а я пойду ее искать. И если с ней что-то случится из-за тебя... тогда держись.
-Ничего не случиться..И тем более из-за меня,- спокойно сказал Альфонс. Все знали его как хладнокровного убийцу, но Дымка его не боялась и наверно не считала убийцей. Поэтому Ал перестал забирать жизни котов.
"Хм..Куда же она могла уйти.."- подумал Альфонс. Он посмотрел вслед удаляющейся Пшенице и снова задумался, но вдруг что-то подобное голосу в его голове прервало его мысли.
"Альфонс! Дурак.. Ничего сам-то ты сделать не можешь! Ублюдок,"- нагло говорил голос в голове кота.
"Что? Тебя вообще никто не звал!"- хмуро подумал Альфонс.
"Я - часть тебя,"- заявил голос,-"И какого хрена ты не убил ту наглую кошку из племени?! Она же скрылась у тебя на глазах! Идиот.."
Альфонс пытался не о чем не думать что-бы не слышать этот наглый голос в своей голове.
"Заткнись! я больше не убью никого!"- подумал белый кот и пошел в глубь леса. Голос в мыслях Ала наконец-то замолчал. Этот голос - что-то наподобие второго "Я", кторое иногда вырывается наружу и заставляет убивать..
---->поляна

0

50

---->лиственный лес.
Белый кот шел к своему любимому дому, чтобы хоть на немного отвлечся от окружающих его проблем. Альфонс вышел из-за дерева к своей пещере и что он увидел? Его пещеры больше нет, а на ее месте стоит чудовище двуногих, которые ходят и что-то говорят на своем языке.
" Черт! что они тут делают?!"- подумал Альфонс. Вдруг его заметил детеныш двуногих и побежал к нему. Альфонс не успел убежать, как его за хвост схватитл маленький двуногий. Это разозлило белого мейн-куна. Альфонс выпустил когти и разцарапал лицо двуногого. Тот закричал и хотел ударить альфа, но кот укусил двуного за руку и скрылся в листве. Долго еще Альфонс слышал крики маленького детеныша двуногих.
- Что же делать.. у меня больше нет дома.. я лишился всего..- сказал Альфонс.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно