Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Пещера кота-одиночки

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Прибежав к норе, Дым остолбенела. Большие двулапые чудища на поляне разрыхляли землю. Кошка видела, как большлое чудовище подъехало к дереву и со страшным скрежетом принялось его разрезать. Ученица круглыми от страха глазами наблюдала, как дерево со стоном упало на землю, а на его месте остался небольшой пенёк. Увидев приближающееся к ней чудовище с четырьмя лапами, двумя которыми он шёл, а другие двое протягивал к кошке, Дым завизжала, высоко подпрыгнула, круто развернулась и бросилась в кусты. Кошка сидела там, мелко дрожа от страха. "Но где Альфонс? А Пшеница? Может, их проглотило это чудище? Надо сказать Огненной Звезде. Ой, а что я ей скажу? Она спросит. что я тут делала. а что я отвечу? Да и вообще, это не моё дело, пусть племя само защищается от этих ненормальных, мне бы Пшеницу с Альфонсом найти. Да где они? А если я опоздала?" - мысли кишали в голове дымчатой. Тем временем рёв стих и чудища стали покидать поляну. Когда те умчались, Дымка выбежала на поляну. Себе она показалась маленьким котёнком, беззащитным. Альфонс, ты где? - раздался дрожащий мяв. Дымка озиралась по сторонам. и вообще, если эти чудища увезли кота и кошку с собой, Дымка разорвёт их на куски, ведь дороже их у неё никого не было.

0

52

Кот сидел в кустах, неподалеку от своего бывшего дома Вдруг он услышал чье-то мяуканье.
- Альфонс, ты где?- промявчал совсем знакомый голос. Вскоре до Альфа дошло кто это произнес. Кот подобрался бесшумно к Дымке, которая сидела в кустах и грозно сказал:
- Что ты тут делаешь?!
Кот был вне себя от ярости.

0

53

Дымка вздрогнула от грозко прозвучавшего голоса. Белый одиночка её напугал. Что нужно! А что, ты мне запрещаешь тут ходить? Я была о тебе лучшего мнения. И то что ты раздражён, это не значит, что ты должен на меня орать, - закричала кошка в ответ, но затем в её глазах промелькнула грусть. Если ты думаешь, что мне не жалко тебя, то ты ошибаешься. Я тоже привыкла к твоему уютному домику, - Дыма подошла к белому коту и с грустью посмотрела на него, а затем прижалась к нему. Это ведь и наполовину мой дом, так-как я почти никогда не считала себя частью племени. Кстати, ты Пшеницу не видел? - взгляд кошки посерьезнел.

0

54

- Что нужно! А что, ты мне запрещаешь тут ходить? Я была о тебе лучшего мнения. И то что ты раздражён, это не значит, что ты должен на меня орать, - закричала кошка в ответ, но затем в её глазах промелькнула грусть. Если ты думаешь, что мне не жалко тебя, то ты ошибаешься...
Дальше Альфонс не слушал. Но вдруг Дымка серьезно спросила:
- Кстати, ты Пшеницу не видел?
Альфонс не знал, что сказать и поэтому просто молчал. А что он еще мог сделать? Наврать своему единственному другу? Нет, это не в его стиле. Но вдруг белый кот произнес:
- Я не знаю где она,- его глаза заметно потемнели и на лице появилась наглая ухмылка.

0

55

Дымка внимательно посмотрела на Альфонса. Ну ладно, спасибо за помощь, - произнесла кошка. Она точно не знала, знает ли Альфонс, где Пшеница, однако догадывалась, что кот что-то скрывает. Я приду к тебе, как найду свою наставницу, - пообещала кошка, и затем неуверенно продолжила, - но если ты вдруг вспомнишь, где она может находиться, то сообщи мне пожалуйста, чтобы я напрасно не искала в тех местах, где её нет и никогда не было, - Дым скрылась с глаз кота. Кошка присела за кустом и устало вздохнула. Если Пшеница не у Альфонса, то тогда где?

0

56

если ты вдруг вспомнишь, где она может находиться, то сообщи мне пожалуйста, чтобы я напрасно не искала в тех местах, где её нет и никогда не было, - с этими словами Дымка скрылась.
Альф промолчал.
" Что я делаю.. Если она пойдет искать Пшеницу, то сама угодит в лапы того зверя, как и Пшенца.." - подумал Альфонс.
" Ха-ха-ха! Иди ка ты посмпи где-нибудь чтобы бредовые мысли тебе не преходили в голову!"- сказал голос в мыслях Альфонса.
- Вообще-то ты тоже мои мысли, не заметил?!- чуть ли не крича сказал Альфонс своему второму "Я". Он говорил вслух, потому что тут кроме него никого не было. Ну или почти не было. В любом случае белый кот не заморачивался о том, что его кто-то услышит.
" Хех, я говорю с тобой лишь потому, что хочу помочь тебе!"
- Хочешь помочь?! Тогда будь добр, заткнись!- сказал Альфонс и посмотрел в небо. Увидев, что там нет никаких облаков он пошел вперед.

0

57

Дымка услышала голос Альфонса. "С кем это он разговаривает?" - подумала дымчатая кошка и неслышно подошла как можно ближе к коту. Трава скрывала ученицу, зато Альфонс ей был отлично виден. К сожалению Дымка не подумала о том, что ветер дул как-раз в сторону Альфонса, и что через несколько мгновений белый кот почувствует её запах и обнаружит её.

0

58

Кот остановился напротив одного куста из-за того что второе "Я" начало ему угрожать. За свои луны жизни Альф уже перестал обращать на это внимание. Но вдруг ветер подул на него и белый кот почуял запах..Дымки. Альфонс разозлился, что эта дымчатая кошка подслушивала его разговор.
" Дермо.. Она теперь будет думать что я псих! Хотя, пусть уж лучше так думает.."- подумал кот.
- Ты еще здесь?- сказал Альфонс дымке,- Ловко ты меня обманула.. С тобой лучше не шутить,- Альфонс усмехнулся.

0

59

Дымка внимательно посмотрела на Альфонса. Значит, ты меня обманул? Где Пшеница? Зачем ты скрываешь место её пребывания? - кошка посмотрела себе под ноги, но затем вздрогнула, - зачем ты скрывал? Её что, нету? Всмысли, ты её убил? Да? - прокричала ученица и сама ужаснулась своим мыслям вслух. "Он не мог! У тебя в голове осиный рой, как ты могла такое подумать про своего единственного друга?"

0

60

Значит, ты меня обманул? Где Пшеница? Зачем ты скрываешь место её пребывания? - сказала Дымка смотря себе на лапы. Альфонс не знал что сказать.
" Это все ты виноват!"- сказал Альфонс в мыслях своему "Я".
" Кто? Я? Хех, да я чист как речная вода!"- усмехнулся голос.
Затем Дымка подняла голову и закричала:
зачем ты скрывал? Её что, нету? Всмысли, ты её убил? Да?
Белый кот посмотрел на Дымку.
- Прости.. В последнее время я сам себе не узнаю.. Я не знаю что со мной происходит..- промямлил кот,-Но Пшеница возможно еще жива..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Леса » Пещера кота-одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно