Ну все. Дожили, друзья мои. Теперь бегите. Потому что я создала свой дневник. Конечно, вы еще не так хорошо меня знаете, чтобы понять всю степень случившегося ужаса. Иначе вы бы уже давно бегали с воплями "Спасайтесь кто может!!!" Учитывая мою психику, не каждый выдержит ТАКОЙ перегрузки.
Ладно, пошутили и хватит. Хотя слова "пошутили" и "хватит" у меня редко сочетаются в одном предложении... так что готовьтесь Я тут постараюсь поподробнее описать свою жизнь и все те приключения, выпадающие на мою больную голову. Конечно, не надо тут рассчитывать на триллер, детектив или целую поэму - приключений не так уж и много.
Также тут будет сборник всех приглянувшихся мне цитат. Ну, не считая описания моей жизни. Не буду говорить, что моя жизнь серая и "меня никто не понимает". Вот и первая цитата в тему:
Мне нравится эта фраза: «Меня никто не понимает». Шесть миллиардов людей. Шесть миллиардов!!! И тут – ты! Ты, блин, особенный. Тебя никто не поймет. Никто не сможет. Куда им до тебя. Конечно!
Нет, люди, ну правда. Вы на самом деле думаете, что вас никто не понимает? (Учитывая, что я сама недавно так думала...) Так что теперь, если уж потребуется, могу подработать "как бэ психологом". Конечно, тогда, когда он мне самой не нужен
З.Ы. Комментарии приветствуются, но не засоряйте мне тут тему, пожалуйста.
З.З.Ы. Эту тему я, скорее всего, буду вести на двух форумах. Так что если натолкнетесь на это еще где-то - не пугайтесь.
Отредактировано Пшеница (2011-06-08 17:10:40)