Не принимаю вопросов "Кем?" и "Может сама выберешь?" Говорите сами.
Боня - Моя любимая сестричка, любимый родствиничек. Хоть она ведёт себя как котёнок, одиночка, у нас разные отцы и она не часто общается со мной. Хотя и я сама к ней не хожу. И общаемся мы с ней дружно.
Alfonce - Хм, ну что я могу сказать об этом одиночке? Мы просто знакомы, сказали свои имена и разошлись. Хотя он вроде неплох...
Ледяной Метеор - Он мне нравится, а я, похоже, ему нет, он же любит Огненную Звезду и не собирается с ней расставаться. И к тому же он мой предводитель, а я просто помощница...
Фуджи - Рррр, какой ужасный кот! Да ещё и одиночка! Я его ненавижу, у меня от его вида шерсть на загривке поднимается. И вообще: лучше с ним не видется.
Пшеница - Уж не знаю, чем невзлюбила я эту пшеничную кошку. Видно, что у меня ненависть к ней. Хотя я пытаюсь попробовать не ненавидеть её. И это плохо получается.
Огненная Звезда - Ну что тут сказать? Я знаю, что они с Метеором любят друг друга. Конечно мы соперники. Хотя на людях я пытаюсь не показывать соперничества между нами.
Дождинка - Она моя любимая ученица, я к ней хорошо отношусь и всегда защищаю. У нас практически дружеские отношения, только она ещё ученица…
Лисичка - Хм, видно она меня боится… У неё оказывается хорошая интуиция. И ей везёт. Я не собираюсь враждовать с ней. Она ведь ещё малышка. А потом посмотрим.
Иноходь - Ну виделись пару раз... И что? Ничего, обычный кот из племени Плотного Тумана. Знаю о нём только из какого он племени и его имя.
Отредактировано Ванильная* (2011-06-22 12:34:17)