Коты-Воители. Забытая легенда

Объявление

Мы переехали!!! Все сюда - https://cwzl.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Семьи » Иноходь. Да-да, это кот.

Иноходь. Да-да, это кот.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Иноходь - кот. Не путайте, пожалуйста. Он этого не любит :3
Принадлежность : чистокровный воитель племени Потного Тумана.
2. Знаете, как мы поступим? Вы мне напишите как хотите, чтобы к Вам относился Иноходь (положительно/отрицательно/лямур). Я прочитаю Вашу анкету и напишу, как мой персонаж будет Вас воспринимать. Отношение, так сказать, "с одной стороны" тоже приветствуются. (к примеру, кого-либо считает Иноходь своим неприятелем, а его оппонент наивно полагает, что они друзья)
3. Немного расскажу об этом черном коте. Внешность все кто пожелает могут прочитать в анкете, а я кратенько опишу характер. Часто раздражается по пустякам, колок на язык и вообще не совсем приятная личность. Собственно, это сторона кота, которую знают все. Но есть другая, так называемая "светлая" - ему не чуждо сострадание, он по-своему добр, но за одолжения может попросить (или потребовать даже - но это смотря  в каких отношениях относятся эти двое) помочь ему самому. Холерик. Всегда впереди планеты всей, не может устоять на одном вместе, но, наверно, его любит фортуна, так как, несмотря на всю свою активность, он еще ни разу не вляпался ни в одну серьезную переделку.
4. Боня. Иноходь когда-то виделся с ней и, честно, ее характер ему запомнился. Умеет ясно выражать свои мысли, при этом терпеливо выслушает твою точку зрения. Навряд ли согласится, но попытка не пытка. Где-то в глубине души Иноходь испытывает симпатию к этой миниатюрной, но такой сильной духом кошке.
    Ванильная. Так, увиделись пару раз, перекинулись парой фраз. Обычная кошка. Иноходь знает ее имя, Ванильная - его. Просто знакомые.
    Дождинка. Активная и задорная ученица, из нее получится хорошая воительница. Правда Иноходь иногда при встрече раздражается этой беспечности, но, собственно, это уже особенности его личного характера, а не ее вина. Наверно, с ней хорошо было бы пообщаться, а то Иноходь о ней знает только кто она по званию, из какого племени да какое имя ей родители дали.
    Дымка. А? Что? Дымка? Та замкнутая ученица? Кажется, что ее постоянно что-то беспокоит и печалит. Однажды Иноходь видел, как серая кошечка охотится.  Она не уступает в мастерстве воителям, но почему-то никогда ни с кем не говорит. Иноходь не понимает таких.
[следующие строчки ждут своего часа]

Отредактировано Иноходь (2011-06-22 15:02:22)

0

2

Вашу анкету прочитала. А так как Боня даже в своём враге видит друга.  То предлагаю или лямур или положительное.

0

3

Боня
Мрм, посмотрим...Мне понравился характер Вашего персонажа. Согласен и на то, и на другое. Сейчас запишу :3

0

4

Может виделись пару раз?
Просто знакомы.

0

5

Ванильная*
Согласен. Сейчас запишу :3

0

6

Иноходь
+/-? Есть предложения?) Если что, то я еще маленькая :3 меня нельзя в минус записывать xD

0

7

Иноходь
Я из племени Плотного Тумана (ученица). Могу предложить нейтрал или что-нибудь из положительного.

0

8

Дождинка
Дымка
прочитал ваши анкеты, определился, что обе будете вызывать положительные эмоции при встрече.
сейчас запишем с:

0

9

Иноходь
Рада-рада! ^ ^
Кем тогда?)))

0

10

Дождинка
Видимо, получились "знакомые" х)
В общем записал.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытая легенда » Семьи » Иноходь. Да-да, это кот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно