Всем привет! Решили купить стиральную машину автомат, вот только не знаем какого производителя выбрать. Может у вас есть советы для меня? Будет еще хорошо если можно будет заказать доставку на дом.
Стиральная машина автомат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 20:24:31
С любимым решили также купить себе новую стиральную машину автомат, нашей уже около семи лет и она обычная, то есть не автомат, хочется что-то новое и современное. С брендом все никак не можем определится, ждем от вас советов.
Поделиться32022-12-30 20:24:50
Мы также не можем определится с брендом, я окончательно запутался в этих производителях. Я не сильно понимаю в такой бытовой техники, поэтому очень сильно рассчитываю на помощь, будет хорошо если кто-то даст положительный ответ.
Поделиться42022-12-30 20:25:08
Всем привет! Решили купить стиральную машину автомат, вот только не знаем какого производителя выбрать. Может у вас есть советы для меня? Будет еще хорошо если можно будет заказать доставку на дом.
Здравствуйте, я могу вам дать совет, ведь по своему опыту знаю, как тяжело выбирать стиральную машину автомат. По совету знакомых я купил стиральную машину Whirlpool https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … whirlpool/ которая доольно популярная, так сказал мне менеджер, если что в Стилусе очень хорошая цена, я у них заказывала.
Уже сами выбирайте модель по бюджету и характеристикам, тут я вам уже не советчик. В случае чего, уже сами проконсультируетесь с менеджером.