Дымка посмотрела вслед своей убегающей наставнице. Впервые ученице стало её немного жаль, но так, немножечко. Я никого не просила себя жалеть, - упрямо повторила Дымка, не надеясь, что Пшеница её услышит, - хотят мою жизнь лучше сделать, жалеют, а меня не спрашивают, нужно ли мне это и что хочу я? - повторила она ещё тише. Настроение резко упало.
Поляна
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться322011-11-06 15:31:44
Дым наскучило сидеть на поляне. Пшеница куда-то смоталась, оставив ученицу ожидать, когда та вернётся. "Потом ещё возмущается, что я с Альфом тренируюсь, - подумала Дымка, - кстати, что-то не похоже это на Пшеницу. Так долго она задерживаться не может. Схожу к Альфу, может, он её видел. Да и скорее всего она у него, - решила ученица. Кошка начала уже волноваться за свою наставницу. "Пусть ходит, мне же лучше, - по дороге к пещере Альфонса безразлично подумала ученица, но тут же себя одёрнула, - мышеголовая! Она твоя наставница или как? Или думаешь, что, не дай звёздное племя, она умерла или её убили, то тебе дадут лучшего наставника? Тогда я уйду в одиночку. Буду жить с альфонсом. Красота," - мысленно разговаривала с собой ученица, однако если из лагеря она шла медленно, то к концу пути летела, не чувствуя под ногами земли.
-->Пещера Альфонса.
Поделиться332011-11-16 10:04:17
Поляна в лесу ---)
Пшеница вошла в лагерь и подошла к главной поляне. Обернувшись к Дымке, она сказала:
- Я хочу пойти к Огненной Звезде, надо будет рассказать ей о лисе. А ты, если хочешь можешь пойти в палатку учеников и отдохнуть там.
Кошка, слегка прихрамывая, пошла к пещере предводительницы. Не доходя до нее, Пшеница поняла, что Огненной Звезды там нет и не было довольно долго. "Интересно, а где она сейчас? Что-то часто она стала исчезать из лагеря. Хотя, в принципе, это не мое дело... Но ведь во время ее отсутствия на нас могут напасть!.."
Погруженная в свои мысли, Пшеница вернулась к Дымке.
- Странно, но Огненной Звезды на месте нет, - "Да уж что тут странного..." - Ну и ладно, подожду ее здесь.
Воительница улеглась на траву и начала неторопливо зализывать раны.
Поделиться342011-11-16 15:04:17
Пшеница ей что-то сказала, Дымка кивнула в ответ, не вслушиваясь. Сейчас ей казалось, что если предводительница не согласилась, то рухнет всё. Когда наставница вышла из палатки предводителя, Дымка бросилась к ней: Ну что, согласилась? Узнав о том, что Огненной Звезды нет, Дымка сначала расстроилась, но затем облегчённо вздохнула. Ну чтож, подождём. Да что-то и Альфонса нет, но за него можно не волноваться, он дорогу в лагерь знает, если что, подойдёт, - ученица легла под куст и прикрыла глаза, прислушиваясь к каждому шороху.
Поделиться352011-11-30 18:21:22
Когти пересекуться и сердца будут разбиты! На поляну выходит неповторимый Альфонс тихо ступая по земле. Белоснежный кот не обрашал внимания на злобный оскал некоторых котов. Он остановился в центре поляны и спокойно сказал:
-Я ищу Огненную Звезду.
Племенные коты окружили одиночку. Ну конечно, если бы к вам в лагерь пришел неизвестно какой кот и попросил бы пригласить предводительницу вы бы его разорвали в клочья. К счастью альфонса никто не разорвал, а коты из племени Плотного тумана поняли что белый незнакомец пока не представляет им никакой опастности. Все разошлись оставив альфонса в одиночестве.
"Фух..Хотя бы не пришлось ни с кем драться.."- мрачно подумал кот м принялся ждать Огненную Звезду.
Поделиться362011-11-30 21:21:45
Дымка лежала у входа в лагерь. Её глаза были прикрыты, а бока медленно поднимались и опускались. Почувствовав новый запах, Дымка пошевелила ушами в ту сторону, откуда доносился звук, но глаза открыть так и не смогла. Этот запах уже давно стал ей привычным. На поляну пришла не предводительница, а Альфонс. "Пусть Пшеница там всё устроит," - сонно подумала Дымка. Она пошевелила хвостом, а затем улеглась поудобнее. Похождения, драка с лисой - всё это утомило юную кошку. Да и всевозможные ушибы, полученные в битве, противно ныли, и поэтому так хотелось провалиться в сон, чтобы не чувствовать этой боли. И действительно Дымка провалилась в сон. Вот она проснётся скоро, но никакой усталости, никакой боли чувствовать не будет.
Ей ничего не снилось, но оно и к лучшему. Сон пролетел как одно мгновенье, и вот кошка снова открыла глаза. Дымка бодро вскочила на лапы и подбежала к Пшенице, а затем к Альфонсу. Огненная Звезда ещё не пришла? - немного хриплым от сна голосом спросила ученица, а затем повернулась к Альфонсу. Будь моя воля, я бы тебя сейчас приняла. Да и вообще, Огненной Звезды уже дня три нет, а ты, Пшеница, вроди её помощница. Откуда мы знаем, может наша предводительница уже превратилась в падаль? Чего мы ждём? - звонко мяукнула Дымка. Её глаза загорелись, хвост с невероятной скоростью "подметал" землю, а лапы чесались от нетерпения. Пшеница, ты теперь предводительница, - мяукнула дымчатая и полушутливо склонила голову, не обращая внимания на шипящих за её спиной котов, - давай уже, принимай его.
офф: бре-ед)) но меня прёт
Поделиться372011-11-30 21:47:16
Альфонс сидел на поляне и ждал предводительницу. Он или мышеголовый или дурак если пришел в племя своего заклятого врага. Но идти то больше некуда. И к тому же в этом племени были близкие для него особы, с которыми он покачто совсем не хотел расставаться. Именно поэтому кот ждал решения предводительницы. Вскоре к нему подошли пшеница и Дымка. Дымчатая кошка сказала что-то про предводителя и про пшеницу. Альфонс пропустил это мимо ушей так как загляделся на симпатичную кошку из племени Плотного Тумана.
"Альфонс, Альфонс... Очнись, придурок!"- сказало второе "Я" и почему-то в голове альфонса звучал какой-то странный звук, от которого белоснежный кот словно падал на колени от боли перед своим вторым "Я".
"Прекрати!.."- злобно подумал кот.
"Не нравиться, да?"- усмехнулось второе "Я" и боль исчезла. Ал как-то поднялся с земли и тихо промямлил:
-Когда же я от тебя избавлюсь, идиот...
"Ооо..Еще не скоро ты от меня избавишься, еще не скоро!"
Альфонс фыркнул и подошел к Дымке.
-Дымка, что за бред ты несешь.. Насколько я знаю, пока не умрет прежний предводитель то новый не может быть избран,- промямлил Альфонс,-Но если хочешь я могу позаботиться о смерти Огненной Звезды,- ехидно прошептал кот.
Поделиться382011-11-30 21:51:36
А откуда я знаю, что она ещё не стала жертвой лисицы или барсука? Может та самая лисица, какая сегодня чуть не прибила Пшеницу, полакомилась Огненной Звездой. Но то что её нету третий день - это возмутительно! - Дымка рассердилась на белоснежного кота. Заметив, как он смотрит на кошку из их племени, Дымка нахмурилась. Не беспокойся, у неё уже есть кот. И котята, - процедила Дымка, так, что это услышал только Альфонс и некоторые слова возможно Пшеница. Когда Альф предложил помощь, Дымка усмехнулась. Нет, спасибо.
Поделиться392011-11-30 22:03:44
Не беспокойся, у неё уже есть кот- процедила Дымка.
-Да? Чтож, жаль,- промямлил кот, а затем усмехнулся.
"Хех, это племя меня удивляет все больше и больше!"- подумал Альфонс.
-Кстати, на счет Огненной Звезды.. Может лучше посоветоваться с племенем, прежде чем выбирать нового предводителя?- предложил белоснежный кот, прищюрив ядовито-желтые глаза.
Поделиться402011-11-30 22:10:27
Мне тоже, - буркнула Дымка, еле удержившись, чтобы не сказать "а мне нет". Затем она снисходительно посмотрела на Альфонса. Может быть. Но это не моя работа, я всего-лишь ученица, - насмешливо мяукнула Дымка, - и знаешь, мне как-то всё-равно, что скажет племя. Оно то никогда не считалось с тем, чего я хочу, - дымчатая кошка грустно вздохнула. Сейчас у неё было два друга, в обществе которых она не чувствовала себя одинокой, а вот что было раньше, даже вспоминать жутко..
Огненная Звезда забежала в лагерб. Почувствовав запах одиночки, того самого, ненавистного ей, предводительница встопорщилась. Она вонзила когти в землю и процедила: Что ты здесь делаешь? - а затем повернулась к Пшенице, - Может, ты объяснишь мне, что здесь делает этот кот? Огненная Звезда прищурила глаза, ожидая ответ.
офф: просто я ей писала, она не отвечает, я попишу тогда за неё пожалуй.