и снова офф: можно сделать так: мы раньше, еще в позапрошлых жизнях были вместе с твоим лжеАльфом... как бы сказать... почти парой) типа ангела и демона... *все, умные мысли на сегодня закончились хD*
Огненная Звезда вплотную подошла к Пшенице и тихо прорычала:
- Что ж... Пусть он останется в племени, но все, что случиться в дальнейшем - на твоей совести! Ты даже понятия не имеешь, кто он...
- А вот и нет... я хорошо знаю его... - проговорила в ответ Пшеница. Но предводительница уже повернулась и направилась в свою пещеру. Все коты подошли к Альфонсу и поприветствовали его, но уже без видимой злобы. Пшеница, обессилев, буквально упала на землю.
"Что я сделала... Я даже толком не знаю его, а сейчас защищаю, причем не безрезультатно... Наверное, я и вправду сошла с ума."
Тут к кошке подошел сам виновник происшествия.
- Не стоило... Я и сам могу постоять за себя, - произнес он спокойным голосом. Словно ничего не случилось.
Пшеница с трудом подняла голову и посмотрела на белоснежного кота. Тут она поняла, что его глаза стали кроваво-красными. "Дежавю..." - воительница внезапно мысленно оказалась на лесной поляне. Сегодня там у него были такие же глаза...
- Ты удивишься, но я сама не знаю, зачем мне это надо было. Я почти не понимала, о чем говорю. - Пшеница слабо улыбнулась. - В любом случае, потом скажешь спасибо Дымке. - кошка вновь посмотрела в глаза коту. Внезапно перед глазами все помутнело, и кошка почти потеряла сознание. Видимо, дали знать о себе раны, да и это волнение... Через силу она встала и обвела глазами поляну.
- Кстати, а где Дымка? Я даже не заметила, когда она исчезла. - воительница повела носом. - Нет, в лагере ее точно нет - запах довольно старый. Надо, наверное, поискать ее...