Племя: Плотного Тумана
Родственники:
Бабушка -
Дедушка -
Мама -
Папа -
Тётя-
Дядя -
Сестра - Серая Туча ( Моя самая любимая и единственная сестрёнка. Он из племени Плотного Тумана. По внешности мы с ней не очень похожи, но зато вот по характеру... Сложно объяснить. Мы понимаем друг дурга с полуслова. Мы знаем всё о друг друге с раннего детства.
Брат -
Дочь -
Сын -
Дружба:
Друг -
Подруга -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Положительные:
Меня уважают -
Пшеница ( Воительница племени Плотного Тумана. Она всегда меня уважает и будет защищать. Я верю ей. И сама защищу её.)
Лисичка (это ученица Радужного племени. Она меня уважает как предводительницу. Впринцапи все ученки такие, но она уважает меня боьше чем ученики других племён.
Доверие -
Знакомые - Снежная( Она из племени Вечнолежащего Снега. Виделись мы с ней на границе пару раз. Привет, как дела, ясно, пока. Было как-то так Хотя не всегда.), Тёмная Ночь ( мы с ней не раз виделись на Совете. Она помощница предводителя. Из Радужного племени. Иногда на границе скидывались пару слов.)
Хаос Звёзд(Предводитель Радужного Племени. мы с ним виделись на совете и на границе несколько раз. Много я о нём не знаю.)
Симпатия -
Приятели - Дымка ( эта ученица моего племени. племени Плотного Тумана. Она очень одинока и куда- то пропадает. однако мы с ней иногда болтаем )
Отрицательные:
Недоверие -
Соперники - Ванильная ( я не очень знаю эту кошку. Однако мы с ней соперничаем. Она любит Ледяного Метеора и я. Но чую всем сердцем он всегда будет любить меня.)
Неприязнь -
Враги:
Враг -Alfonce ( это одночка. Он пробрался на нашу территорию и вё лсбя там как дома. Усилиями я пронала его. Но надолго ли? Хорошо чтоя успела предупредить Хаоса Звёзд и Ледяного Метеора.
Злейший враг -
Тайный враг -
Враг, который станет другом -
Любовь:
Бывшая любовь (1 штука) -
Любовь (1 штуку) -
Ледяной Метеор ( Он предводитель племени Вечнолежащего снега. Я жить без него не могу. Каждый день думаю об этом предводителе. Мы встертились на море. Оказывается он тоже любит меня. Видимся мы через день на море или на границы случается встреча.)
Тайная любовь -
Пара-
Отредактировано Огненная Звезда (2011-06-20 20:37:42)